250. Летняя ночь

Я степным просторам несказанно рад,
Бодростью всегда душа моя наполнится.
Ну и жизнь прекраснее тогда становится,
Прочь уходят с сердца боли всех утрат.

Потому-то посмотреть на звездопад,
Выхожу я тёплой ночкой за околицу.
Утолить свою попутчицу-бессонницу,
И вдохнуть степной духмяный аромат.

И когда начнётся яркий звездопад,
Загадать желанье быстро, невпопад,
Вдруг оно действительно потом исполнится,

Встречу я свою невесту у крыльца,
Буду с нею неразлучен до конца,
Сердце от любви моё тогда истомится.

                05.12.2011 14:17


Рецензии