шепчет клён

здесь кто-то есть или одна я, как обычно?
какая честь…хотя…слегка проблематично
с собой на связи быть (условной и не очень) -
ни навредить, ни развенчать, ни опорочить
тяжёлый случай /извращённо нарочитый/
гораздо лучше, если страстью ты прочитан
и удалён, как абонент до слёз астральный…
но шепчет клён, что мои сказки нереальны


Рецензии