Однажды

Однажды, я пришел в твой солнечный дом...Где вместо крыши, по бескрайнему синему небу плыли облака, измеряя его бесконечность..Где вместо угрюмых каменных стен, приветливо перешептывались своей изумрудной листвой, тесно сплетенные между собой, деревья...Твой дом всегда был согрет солнцем...Здесь не знали пронизывающего душу холода горечь, обид, злости, разочарований...Здесь дождь ласково омывал каждый листочек, а не капал солеными каплями, причиняя боль...Все предрасудки уходили в небо, уплывая с облаками, чтобы больше не вернуться...Теплый ветер нес собой запах любви, наполняя душу умиротворнием и радостью...Я чувствовал, что сливаюсь с этим небом, таю в солнечных лучах...Что меня больше нет, и я есть во всем, что меня окружает...Это был твой дом...Но, я знал, что не могу здесь остаться, мне нужно было идти дальше, продолжить свой путь, закончить его, чтоб потом вернуться и статься навсегда...


Рецензии