Алексееву Леониду

Главному режиссёру Балаковского
драматического театра
(после спектакля «Клинч»
по пьесе Алексея Слаповского, моего друга)

На этой сцене балаковской
И боевик у нас бывает,
Где Алексеев, как Слаповский,
Клин клинчем выбивает.

14 марта 2009 года


Рецензии