Дельный совет

Ты все правильно сделал... И друг не желал тебе худа...
Он ведь дал тебе мудрый, практичный и дельный совет.
На Земле проживает безумное множество Свет.
И когда можно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, то зачем МОЖЕТ БЫТЬ и ОТТУДА)


Рецензии