Два Ивана-дурака

Иван Сироткин лежал на диване с банкой пива,
по ТВ шёл футбол, из кухни доносились смачные запахи,
готовившегося борща.
***
В это время Иван Богаткин, летел на личном самолёте,
на Багамские острова, самолёт совершил вынужденную посадку,
из-за сложных метеоусловий. При посадке самолёт чуть не развалился
 и Богаткин чудом остался жив.
Хорошо, что он смог продолжить путешествие на личной яхте,но
яхта утонула, из-за начавшегося шторма.
Но не зря Иван Богаткин родился в рубашке и имел хорошую физическую форму, он доплыл до берега.
Иван Богаткин посетил горнолыжный курорт, где он много раз рисковал жизнью,
съезжая с высоких горных круч. Так делали все Богаткины и он не мог делать иначе.Попав под снежную лавину, Иван Богаткин чудом остался жив, благодаря навыкам по выживанию в сложных условиях, которые он получил на дорогих тренингах.
Затем Иван Богаткин занимался сёрфингом и чуть не утонул,
затем подводным плаванием и его чуть не съела акула.
Затем он катался на гоночной машине и попал в аварию,
затем на мотоцикле и снова попал в аварию...
Затем он снова на чём-то ехал, очень дорогом, и попал в аварию.
Так делали все Богаткины и он не мог делать иначе.
Не зря Иван Богаткин родился в рубашке и качал свои мышцы в дорогих тренажёрных залах-он выжил.
В ресторане, где питался Иван Богаткин, после изысканного меню,
у него случилось несварение желудка.
Но не зря Иван Богаткин родился в рубашке он выжил.
Женщина, которая  с ним познакомилась оказалась шпионкой
из конкурирующей фирмы, из необозначенной на карте страны, к тому же очень худой.
Все Богаткины встречались с такими женщинами и он не мог поступить иначе.
Когда Иван Богаткин дополз до постели он был голоден, но счастлив, что остался живой.
Его пробирал озноб от всех этих передряг, но существо примостившееся в его постели не могло его согреть. Утром Иван Богаткин подарил женщине кольцо с бриллиантом. Так делали все Богаткины и он не мог поступить иначе.
О кольце сразу же сообщили по всем каналам СМИ.
Иван Богаткин на несколько минут вышел на самый высокий рейтинг популярности и был счастлив, потому что ему когда-то сказали, что это счастье для таких Богаткиных как он.
***
Иван Сироткин лежал на диване с банкой пива,
по ТВ шёл футбол, из кухни доносились смачные запахи
готового борща. Иван Сироткин поужинал и снова прилёг.
 Настёна зашла в комнату и переключила телевизор на начавшийся сериал.
***
Иван Богаткин поднимался всё выше и выще на воздушном шаре, пока воздушный шар за что-то не зацепился. Тут Иван Богаткин вспомнил, что над землёй есть купол, так писали и говорили какие-то плоскоземельщики. Иван Богаткин постучал в купол, но ему не открыли, сообщив, что у них другая валюта.
***
Когда Иван Сироткин пришёл на работу ему сказали , что фирмы больше не существует, так как их хозяин, Иван Богаткин, улетел на воздушном шаре и не вернулся.
***
Иван Сироткин лежал на диване, просто лежал.

 


Рецензии