Поверь в себя

Моему любимому другу лично. Мои добрые слова.

Поверь в себя,
В свои возможности.
Всё делай поэтапно,
Без рывков.

Смотри на Путь Свой,
Действуй с осторожностью.
И перепады в мыслях все уйдут,
А через Веру силы вновь придут.

Поверь в себя
И в своё будущее,
Строй планы действий
По чуть-чуть.

Смотри на мир
Глазами Творчества,
И Радость жизни
Силы вновь приобретут.

Смотри в себя
И находи всё Новое.
Оно ведь Свыше послано тебе
Для воплощенья в этой жизни на Земле.


Рецензии
веры без знаний Вед быть не может!

Аббат Бурэ   29.06.2012 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.