Огнедышащий дракон

Подтекстовка на готовую музыку


Шум петард, хлопушек треск!
Кто спустился к нам с небес?
Кролика выгнал, что ж год уходящий: "Гуд бай!"
Чёрный, маленький Дракон
В полночь к нам стучится в дом,
Символу года скорее окно отворяй!

ПРИПЕВ:
Дракон - восьмое чудо света!
Его ждёт в гости вся планета.
Веселье, танцы до рассвета,
Ведь ночи нет в году длинней!
У императоров китайских
Дракон - древнейший символ власти,
Известен нрав его бунтарский,
И, значит, будет всё "О кей!"

Дело тонкое - восток,
Древней мудрости исток!
Раз жизнь игра, то по правилам жёстким играй!
"Гороскоп" даёт прогноз:
Не надейся на авось!
Жизненным кредо пусть будет: "Всегда побеждай!"

ПРОИГРЫШ.

ПРИПЕВ:
Дракон - восьмое чудо света!
Его ждёт в гости вся планета.
Веселье, танцы до рассвета,
Ведь ночи нет в году длинней!
У императоров китайских
Дракон - древнейший символ власти,
Известен нрав его бунтарский,
И, значит, будет всё "О кей!"

Огнедышащий  дракон
Остроумен и умён!
Дарит надежду, что счастье у нас впереди!
Мир спасёт наш красота,
Чудеса из решета
Сыплются с неба, как дождь из цветных конфетти!


ПРОИГРЫШ

Хоть дракон и водяной,
Только снится нам покой!
Красочной маской скрыт мыслей шальных ураган.
В лучший праздник - Новый Год!
Он на крыльях нам несёт,
Космоса силу, свет звёзд и любви океан.

Космоса силу, свет звёзд и любви океан.
Космоса силу, свет звёзд и любви океан.

татата на солнечной  опушке
Почитай уже четвёртый год
Средь берёз и лип стоит избушка
В ней живёт талантливый народ!
Предскажи, пожалуйста, кукушка,
Сколько дивных и прекрасных лет
Жить и процветать дано "Избушке"?
Сколько в ней нам праздновать побед?
Зря спросила...Бедная кукушка
Без конца кукует десять дней

Проведу сначала бой разведкой,
Прежде чем ввязаться в ближний бой!
 метко,
Слишком много связано с тобой!



Час прошёл, и ты назад отброшен
Самой сильной из моих атак.
Саблю вынимай  свою из ножен
Прикрепи скорей к ней  белый флаг.

Только ты не думаешь сдаваться
Силы

Чтобы закружилась голова

И контрольный выстрел из ствола


Будем воевать мы до рассвета,
Нам не привыкать  двоим
На двоих нужна одна победа,
За ценою мы не постоим!


Рецензии
Здравствуй Ирочка!
Красивые ты написала песенки!!!
Вчера слушал, как ты с Таней пела «Миражи» - класс!
Гюльчитай, где тебя так долго носило???!!!
Ирочка, успехов!
До встречи!!!
Николай

Николай Мельник   11.12.2011 16:39     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ, НИКОЛАЙ! СКОЛЬКО ЛЕТ! СКОЛЬКО ЗИМ!

РАДА ТЕБЕ ОЧЕНЬ!

Ирина Савельева   11.12.2011 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.