Над пропастью

Качает – словно на канате –
то в свет, то в тень судьба моя...
Но я, наверно, не в накладе
от этой тайны бытия! :)

Так просто – будто бы в конверте
листок с ответами готов –
живёт во мне загадка смерти
и суета бессмертных слов.

Смеясь над ложными замками,
иду над пропастью сама,
касаясь Вечности руками:
вот в правой – свет,
                а в левой – тьма!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.