Спасибо, Друг!

А знаете, Друг, спасибо, что Вы есть!
Душа проростёт ростком дружелюбия к Вам.
Я Вам напишу, спою, отдам по уставу честь,
Для Вас я весь мир создам.

Спасибо, мой Друг, что чувствуете перо,
Что струны ещё звенят под ударом чувств.
Мальвина давно Вас ждёт, а Вы будто Пьеро.
У Вас за спиной - грусти груз.

Вы в поиске, Друг. Хотите ли карту, сэр?
Я Вам помогу найти долгожданный путь.
Хотя Вам и так легко, безо всяких мер
Вы можете мир свернуть.

Поверьте в себя, а я верю в Вас, милый Друг.
Я просто побуду рядом (не там, но здесь).
Спасибо, что наш замыкаете тесный круг.
Спасибо, что Вы просто есть.


Рецензии