Котёл Любви

                Песня из репертуара Селестины Уорлок.
1. Пусть сквозь чёрные тучи
   Пробивается солнечный свет!
   Ты для меня самый лучший,
   Среди магов и маглов таких больше нет!

Припев: Счастья я дождалась-
        Ты пришёл, ты пришёл
        Разделить со мной Мир на двоих!
        Я тебе подарю
        Мой кипящий котёл
        Полный сильной и страстной любви!

        Я тебе подарю мой кипящий котёл
        Полный верной и чистой любви!

2. Ты - мой супергерой, и всегда во всём прав:
   Над Любовью не властны года.
   Мы вдвоём навсегда. Только зелья состав
   Не открою тебе никогда.

Припев: Счастья я дождалась-
        Ты пришёл, ты пришёл
        Разделить со мной Мир на двоих!
        Я тебе подарю
        Мой кипящий котёл
        Полный сильной и страстной любви!

        Я тебе подарю мой кипящий котёл
        Полный верной и чистой любви!

3. Мой кипящий котёл будет вечно кипеть,
   И под ним не погаснет огонь!
   Я люблю и всегда о любви буду петь.
   ...Ты сжимаешь в ладонях ладонь...

Припев: Счастья я дождалась-
        Ты пришёл, ты пришёл
        Разделить со мной Мир на двоих!
        Я тебе подарю
        Мой кипящий котёл
        Полный сильной и страстной любви!

        Я тебе подарю мой кипящий котёл
        Полный верной и чистой любви!




   
 


Рецензии
Я то себе пропел...интересно как ты себе её слышишь? Понравилась!

Юрий Драбенко   09.04.2012 00:59     Заявить о нарушении
Юрчик, поверь, это отличная песня! Такая приставучая! Целый день ее мурлыкаю себе под нос!
:)))
Спасибо!

Гаррипоттеровско Золнышко   10.04.2012 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.