Забудь...

Забудь, что тонули в объятьях улиц,
Рвали стопки перечернутых страниц.
Уютом не согреты чужие квартиры,
Но ночь вернет тебе потерянные дни.
Разные, но похожие как серые будни,
Кажется,в безобразном, столько красоты...

Забудь, что плакали под смех дождя,
Пытались считать часы секундами.
Хлопья снега и долгие воспоминания,
Как будущи чужими стать родными?
И с кем то рядом, в разных точках города
Измерим расстояния силой голоса...

Забудь, что эти строчки без рифмы
Мы как переписанные с копий копии
Неровные наброски - мысли вразброс
Жизни стремящей вверх, идущей под откос
Все еще в поисках эталона, оригинала...
Забудь... ведь у счастья нет идеала.
 


Рецензии