Дождь

Дождь по крышам стучит, завершая круги,
Сквозь навязчивый звук, лейтмотив - помоги.
Цепь дорожек-путей, гроздь задумчивых фраз,
Это будет опять, это было не раз...

Календарь на стене, зафиксирован круг,
Сквозь обрывки звонков и дрожание рук.
Тонкий лед на губах, ощущение беды,
И блуждание без цели под потоком воды.

Оборвавшийся жест, ни во что, в никуда,
Боль смывает текущая с неба вода...
Но вернуть все, как было, обратно нельзя,
В заколоченном замке ночного дождя.


Рецензии
Понравилась мелодика стиха, да и само произведение красивое.

Виолетта Комаревцева   08.12.2011 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Рамиэрль   08.12.2011 08:22   Заявить о нарушении