Встреча

Жили два ангела белых,в маленьких точках земли,были и жизни две целых,делали все что могли..    Встретились в радужном свете на перекрестке дорог,сказкой в прекрасном сюжете,нитью из чувственных строк.  Их красота закружила и за собой повела,новые цели открыла,два пути вместе свела..  Ангелы вновь выполняют,каждый свое ремесло и от друг друга скрывают,то что их вместе свело..  Жили два ангела белых,в общем кусочке земли..Встретились там неумело,тенью прекрасной зари.


Рецензии
Прелестно и искренне.

Виолетта Комаревцева   08.12.2011 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам Виолетта,за такой теплый отзыв, с уважением Дмитрий.

Дмитрий Коротких   08.12.2011 13:00   Заявить о нарушении