Итоги выборов. по мотивам Маяковского

Не оценила заботу
Неблагодарная публика...
Спасибо армии, флоту
И феодальным республикам!

И вообще,
       чтобы был,
                поголовный успех.
Чиновничью партию
             Назовём "Против всех!"


Рецензии