Спасибо нам надо сказать судьбе...

Спасибо нам надо сказать судьбе,
Что нас свела 6 ноября,
Мы познакомились совсем совсем не зря,
Нам за страдания любовь ДАНА!!!
Дана любовь нам наша Свыше,
А дальше все уже от нас самих зависит!!!
Мы этот шанс с тобою не упустим,
Ведь счастье нам так в жизни нужно!!!


Рецензии