Открыто

Открыто, входите.
Можете не стучать.
Открыто, открыто,
Не смейте молчать.
В том поезде, что
Идет на восток,
Открыто, открыто,
Тут сломан замок.
В открытые окна,
Реки и горы -
Пустые попутки,
Душевные воры.
В том поезде день
Не сменяется ночью,
Пишу письма, письма,
Скучаю очень.
В этом поезде тихо,
Как может лишь быть,
В этом вагоне,
Напиться
Пить.
Пить.
Ну же входите,
Опять тишина,
Входите, мне скучно,
Я здесь лишь одна.
Ехать и ехать в нем,
Безгранично.
Подольше, подальше.
От масок двуличных.
Подальше от споров,
Скандалов, стихов.
Путаю строчки.
Глупость или любовь?


Рецензии