Рассвет

РАССВЕТ
Рассвет над лугом просыпался
Туман окутал всё вокруг
Нам солнца лучик улыбался
 И тишина ласкала слух

Мы шли с тобой держась за руки
Росой умыты, не водой
Восхода луч  тебя окрасил
 И в  миг ты стала  золотой

Для нас двоих, соловушка старался
Он так прекрасно напевал
  Как я с тобою целовался
И как тебя всю ночь   ласкал

Он звонко пел,     А солнце подымалось
  А мы глядели  в даль за синеву......
.............Вот годы жизни  в даль умчались
Уж дети наши  ходят  по лугу.…
   А. А. Тарасенко  ;


Рецензии