Я вас люблю, прямо всех

Вечно в пути, опять пропадая где-то,
новым девизом - просто тату "держись же".
Легче писать об алко и сигаретах,
чем о жизни.

Я становлюсь "кем попало", "тяжелый случай",
"это не лечится", "лучше держаться дальше".
И эта жизнь никого ничему не учит,
как и раньше.

птицы поют, будто в сказке чужого детства,
"я вас люблю, прямо всех!" я кричала, и что ж?
Только вот, знаете, в малом карманчике сердца
прячется ложь.


Рецензии