Заезжай как-нибудь на днях...

Заезжай как-нибудь на днях,
Если будешь в моих краях.
Нашей радости конфетти
Захвати с собой по пути,

А еще в пузыречке ночь,
Ломоть счастья и летний дождь,
Да охапку волшебных снов,
Дивный замок из облаков.

В беззаботной своей игре
Их разложим на простыне,
И разглядывать станем мы
С упоением те дары:

Пузыречек, в котором ночь.
Ломоть счастья и летний дождь,
Серебристый глоток весны,
В зарисовках цветные сны.

Хрупкий шепот твоих одежд,
Да потертый мешок надежд.
Словно струны переберем
Все что ты принесешь в мой дом.

В прочем, это само собой
Все придет вслед за тобой.
Только ты на исходе дня
Не забудь привезти себя.


Рецензии