Мы самые счастливые на свете...

Мы самые счастливые на свете,
Самая чистая любовь у нас на всей планете,
Моя душа к твоей душе стремится,
Твой образ милый по ночам мне снится,
И без друг друга мы не можем жить,
Нам проще не дышать, чем не любить!!!
Друг другу Свыше мы даны,
Все сделаем ради любви!!!


Рецензии