Ходатайство

Прошу любить и жаловать-
Наш новый президент.
Теперь ему разруливать-
Понятен аргумент?

Сей парень- славный малый.
Век воли не видать!
Политикан бывалый,
Герой - "куда девать".

Ну что, единогласно?
Спасибо, господа!
Мы обсудили гласно?
Так точно, как всегда!

Вот так и появляются
В стране, у нас вожди,
Затем они меняются
На позу номер три.


Рецензии
Да-а... в нашей колоде пара карт и те крапленые, а в дураках вся страна..

Ад Сор Бент   30.12.2011 23:25     Заявить о нарушении