Я тебя обожаю...

Я тебя обожаю,
Без тебя сильно скучаю,
Очень скоро увижу,
Никогда не обижу!!!
Потому что безумно люблю,
Жить без тебя не могу,
Об одной тебе мечтаю,
И души в тебе не чаю!!!
Хочу стихи тебе писать и на руках носить,
Хочу тебя я целовать, хочу всю жизнь любить!!!


Рецензии