Розовый марш

За третьим углом, под седьмым колесом.
Без права на вид, без взгляда назад.
За десять минут до вчерашнего дня,
Серебром в темноте слезинки дождя.

Под розовый марш, под мерцающий смех.
Промозглая жизнь - не святость, не грех.
Из огня в полымя, да в карточный дом.
Опять как всегда под седьмым колесом.

Черный бархат ночей на связку ключей,
На уверенность в том, что же будет потом.
Кофе крепкий с утра, коньячок перед сном,
Гоморра, Содом под седьмым колесом.

Под розовый марш, под мерцающий смех.
Промозглая жизнь - не святость, не грех.
Из огня в полымя, да в карточный дом.
Опять как всегда под седьмым колесом.

Без пяти минут шесть, значит надо поесть.
В телефоне гудки, за окном каблуки.
Снова ночи без сна, вот такая весна.
На кровати втроем, что же будет потом?

Под розовый марш, под мерцающий смех.
Промозглая жизнь - не святость, не грех.
Из огня в полымя, да в карточный дом.
Опять как всегда под седьмым колесом.


Рецензии