Погасло солнце, у тебя в бокале...

Погасло солнце, у тебя в бокале,
На горизонте - бледная луна,
Сидим с тобой, в роскошном летнем зале,
В обилии закусок и вина.
      Давно с тобой мы вместе не сидели,
      Давно, не говорили по душам,
      Давно с тобой так сильно не хотели,
      Прильнуть, к когда – то, дорогим устам.
Промчались годы, важно – чередою,
Всё закружилось - институт, семья, дела,
Что б изменилось, в нашей жизни, я гадаю,
Если бы тогда, ты позвала.
                *   *   *
      Листья на перилах потемнели,
      Приступила ночь, к своим правам,
      Целый день, с тобой мы просидели,
      Время расходиться по домам….

* Фото взято из сети.
Долина Дона
Фестиваль «Солнце в бокале»» Долина Дона - Официальный сайт.


Рецензии