Стресс на годы

Директорам Кулиндоровского комбината хлебопродуктов, владельца торговой марки БОГУМИЛА, Малышеву Петру Иванычу и Березняку Владимиру Николычу за жильё и стабильность посвящается.


В моей душе живет сюжет,
как червь мой мозг сверляший.
Из-за него живу уже
я только настоящим.
Сюжет простой - директор мой
взорвался: "Ты послушай,
моя душа болит о тех,
чьи дети просят кушать.
Не о тебе, ты молодой,
и можешь заработать,
а как быть тем, кто каждый день
живет одной заботой:
свести с концами чтоб концы,
детей утихомирить,
как сделать, чтобы подлецы
жить не мешали в мире?".
Не ожидав попасть впросак,
таким его не видев,
я очень пожалел, что так
Директора обидел.
С тех пор пожил я лишь своей
задачей, как же сделать,
чтоб с кризисом мой круг людей
расправился умело?
Задачу эту я решил:
всего-то, все коллеги
дарить способны от души
любимые потехи.
Нашел и я свой вариант,
благодаря мобилке,
и, сотворив блютузтеатр,
я радуюсь улыбкам.


Рецензии