Кто ты такая?

           Кто ты такая?

Кто ты такая? Зачем ты пришла в мой сон?
Половинка, потеря, пропажа, крик души,
Наркотик любви, пожар, колокольный звон.
Спасения нет, дай знак, позвони, скажи.

Тишина, пустота, молчанье, обида, боль.
Холод и соль невидимых слёз, сердца стон.
Придумал мечту, мираж, быть с тобой.
И пропадаю, это мой армагеддон.

Вдребезги мир без тебя, паника, мрак.
Не помочь, не спасти, не сбежать, не забыть.
Неужели забвенье ляжет в душу и жизнь пустяк.
ГОСПОДИ! НАУЧИ НАС ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ.

Среди зла и жестокости, хитрости, подлости, лжи,
Где корысть пожирает людей, как жить?
Господи, научи меня верить, помоги, подскажи.
ГОСПОДИ! НАУЧИ НАС ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ.

Что будет с нами? Покупают людей за гроши.
Надрывается сердце сквозь плач, сквозь боль и стон.
Но никто не увидит слёз, не услышит крик души?
Кто ты такая? Зачем ты пришла в мой сон?



фото:  http://samkupon.ru/action38.html


Рецензии