Делай всё, что хош, со мной

http://www.stihi.ru/2010/06/24/2752
       Марианна Вьен.

Хоть зови, хоть не зови,
   Я явлюсь невольно -
Песню, полную любви,
   Всё равно исполню.

Хоть дыши, хоть не дыши,
   Сердце замирает -
И тепло моей души
   Всюду проникает.

Хоть шепчи, хоть не шепчи,
   Я уже готова -
Коль объятья горячи,
   Прыгну с полуслова.

Хоть волнуй, хоть не волнуй,
   Заведусь, пьянея -
Бесконечный поцелуй
   Длится, сатанея.

Хоть люби, хоть не люби,
   Только будь со мною -
Моей трепетной любви
   Хватит с головою.

Хоть женой, хоть не женой
   Называй беспечно -
Делай всё, что хош со мной,
   Только бесконечно...
 


Рецензии
Ух, как ты откликнулся!!! ))) Ну очень понравилось!))) Спасибо за улыбку, Коля)))

Марианна Казарян Вьен   08.12.2011 23:01     Заявить о нарушении
Как откликнула, так и откликнулся!

Николай Марута   09.12.2011 00:51   Заявить о нарушении