Звенят

Звенят на ветках серебром
И покрываются крахмалом.
Их не берут ни йод, ни бром
И фтора с кальцием им мало.

И сколько бы ни лил воды
Их заряжая оптимизмом,
Бессмысленны твои труды
Напрасно проведённой жизни.


Рецензии