Не хочу...

               
                Ф.О.
              *    *    *
Не хочу никуда идти
И подолгу лежу в постели,
Перемалывая рутин
Дни и версты, пути, недели.
                И не знаю, не знаю что
                Изо всей этой лени выйдет.
                Озабочен молчаньем дом
                Воссиятельным солнцем рыжий.
Не хочу никуда идти.
Так на сердце тепло и сладко.
Я бы взял, да вот где найти
Переливчатую вначале,
Переливчатую внутри
Детства, детства цветную радость!

                22 апреля 1997 года.


Рецензии
Очень чувственно. Мне нравится.

Степанов Никита   08.12.2011 15:23     Заявить о нарушении