На часах 5. 30

"Высокомерие - по сути крутая штука" (с)Юлианна Шикина

Вот сижу я. 5.30. Глаза красные-прекрасные. И кто только придумал спать ночью?
Я решила не спать и не есть. Только тогда я чувствую себя чуть лучше. Чуть лучше,чем противной свиньей.
Где-то в глубинах моей внутренней бесконечности затерялась та еще маленькая забитая пухлая девочка-изгой.Сейчас 5.30,и от нее ничего почти не осталось. Этим утром я убила ее. До конца. Растворила в небытие.Я накрасила ногти бордовым лаком. Красиво. Так я чувствую себя чуть лучше. Чуть лучше,чем девочкой-подростком с глупым выражением лица.
Я никогда не справлюсь, наверное с этим постоянным ощущением полного коллапса. Каждое утро я просыпаюсь с ним. Каждый вечер я засыпаю с ним. Поэтому я решила больше не спать.
Перфекционизм заставляет смотреть в зеркало  не на красивую девушку, а на жирную тушу.
Поэтому я решила не есть более.
Перфекционизм. Мой лучший друг и заклятый враг. Иногда он отступает, и я даже начинаю себе нравиться. Тогда П. начинает убеждать меня в обратном. Единственное,что может с ним сладить - Высокомерие. В меру Высокомерие. Но откуда ему взяться на просторах моей внутренней бесконечности?


Рецензии
Ты вся в этом.
мне бы хотелось ещё
твоих проз =))
Кто-то как мне помнится собирался написать книгу =)

Юлиана Шикина   10.12.2011 00:20     Заявить о нарушении
потратить год на 200 страничный том бреда пока не в моих интересах =) а вообще БлагоДарю)))

Ленор Алена   10.12.2011 00:29   Заявить о нарушении
Нет, это того будет стоить. Не будь так критична
и требовательна к себе и своему творчеству, если есть что сказать.
Твои чувства понятны другим и они могут быть разделены,
я нахожу в твоем творчетве саму себя.
И если это возможно, то всё не зря.
Ты не одна.
А, этот бред - это жизнь.
правда.

Юлиана Шикина   10.12.2011 00:48   Заявить о нарушении