Идти, уж, до конца...

Сердце подсказывает самое не ожидаемое!
Так, следуя ему,
Дойдёшь, без страха и упрёка (себя),
До счастливого венца
ЖИВого СозидАния жизни нОвой...


Спрашивают: что значит, слушать сердце?! ОРган оргАн иЗма... РАЗум раз-венчает ума догмы: и мирские, и духовные... Мало сказать ДА  - действием подтвердить (!) совершая крутой вираж, подсказанный СЕРединойДома души - ЦЕнтром. Сердце - место поЦЕЛуя Небесного и Земного - в человеческом существе. Поэтому в его области мы можем ощущать Счастье!
РАЗум живёт в сердце. Определённо, уместно Ему передать уПРАВление умом. Это - тонкая, невидимая Основа существа человеческого. Если Его (Её) пределы очистить - то можно Слышать! И более точно звучит: "Слушать сердечный центр".
 В системе человеческого существа есть и другие центры, вдоль середины видимого тела. Так, можно выбирать, чем жить, что слушать...


Рецензии
"Нескучная рецензия", - подумала я))), и встретила "Нескучную азбуку стихосложения"
Там мне понравилось обоснование:

«Я стихи в небесах ТОЖЕ сердцем читаю,
Но гармонию алгеброй всё ж поверяю,
Ибо то, что пришло в суете вдохновенья,
Не всегда точно ляжет как стихотворенье.»

Обычно так слегка причёсываю строки. Но сегодня не осилить было: к "суете вдохновенья" примешалась суета гуляния по интернету. В результате меня осталось только на изложение мысли))

Но, перенастроиться стОит мне, конечно :)

БлагоДарю, Олег)

Ира Мир   08.12.2011 08:45   Заявить о нарушении