Бездна

Глаза усталые разверзну –
ты снова мне глядишь в глаза...
За этот мрак
            и эту бездну
благословляю небеса!

И, неба звёздного на страже,
как благодать и как напасть,
зарницей грозной светит та же
ИСПЕПЕЛЯЮЩАЯ СТРАСТЬ.

1987 год


Рецензии
Для 1987 года смело. Сейчас в моде рассказики.

Дмитрий Дробин   20.09.2022 08:21     Заявить о нарушении