Небо...

Я дам тебе небо
Зачем тебе небо ...
я дам тебе грусть...
но зачем тебе грусть...

молчишь..я молчу..
а за хлопьями снега...
дороги скрывает декабрь...
и пусть...

сегодня сойдемся..
а завтра в разлуке..
но жизнь это яд...
что нам пить и хмелеть...

когда мы допьем ..
мы не сможем друг друга ...
Забыть..но простимся...
что б снова успеть....

то небо и грусть
разделить на осколки..
и снова в стихи
добавлять тишину...

мгновений когда ..
нас Любили недолго...
но долго Любовь...
оставляла весну

на сердце и в раны..
налили ...соблазна...
что жжет и цепляет
Но все же красиво....

Менять перекрестки ...
обманывать ...Небо ...
я дам тебе небо ...
Бери ....но Игриво...

ресницами снова ...
взмахни ...и расстанься..
с собой и вернись..
это просто мгновенье..

они потеряют тебя ...
но ты в танце ....
меняешь сюжеты ...
и порваны звенья...

меж небом и снегом..
Они не успели ..
а значит мы снова...
Рисуем свои ....

Картины ..и пишем..
Стихи...в аквареле...
Я дам тебе небо...
Ты небо Сожги..

Любовью и ревностью..
даром безумья...
Сомненьями ..Верой и
просто ...Играй.....

мы те..без которых..
Дороги пустые...
Где нету дорог....
Там наверное Рай.............


Рецензии
Где нету дороги,
Там, наверное, РАЙ?
И всякий убогий
Воскликнет: МОЙ КРАЙ!!!!

Здорово! У Лены Лафаммчика нашел Вас в Избранных!

Anry Dusser   28.02.2012 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо))

Дмитрий Тропин   04.03.2012 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.