Благодарю

Мой милый, нежный мой... спасибо -
За дни в которых я - " жила",
за взгляд твой смелый и  игривый,
За ложь, которая была

Необходима мне, как воздух,
А правда - сердцу острый нож,
Дарящая тепло лишь звездам.
Благодарю за эту ложь...

Благодарю тебя за веру
В любовь и силу этих рук,
За то, что не был моим первым,
За то, что стал последним вдруг.

Ты тот единственный мужчина
О ком я помнить не боюсь...
Поплачь мой сильный, есть причина...
Благодарю... за эту грусть...


Рецензии
Я сам сейчас заплачу. До чего же трогательно!

Аменхотерн   18.02.2015 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.