Не нужен!

Уходишь?Уходи!!!

Не побегу я взаде.
Ты больше не увидешь слез моих.
Мне все настолько надоело,
Что больше даже не услышешь слов моих!

Ты не звони,тебе я больше не отвечу,
Противно даже слышать голос твой.
О Боже,как сейчас обидно
Осозновать,что ты когда-то был со мной.

Теперь я поняла,так только лучше,
Не нужен ты,мне будет лучше без тебя!
А ты катись ко всем чертям подонок,
Я поняла,ведь не достоин ты меня!!!...


Рецензии
Екатерина.....взаде......оххххх.....

Лена Рудь   26.05.2012 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.