Призыв

Какую молитву придумать Создателю?
Какие слова нужны в показатели?
Какие рифмы, какие слога
Чтобы дошло у всех до ума.


Услышьте посыл мой великодушный,
Да встаньте в ряды под защитой иною
Под крест с полумесяцем полурадУжным
И Верой, почти на человека похожею.


Вся разница в том, дорогие читатели,
Что нет единства во мненьи, в Создателя.
Каждый тянет к себе в почитатели,
Ведёте себя к Богам, как предатели.


Поверьте, наступит когда нибудь день,
Когда вы сами увидите Свыше...
Тогда и ляжет на многих тень
Издавая крики, словно кошки на крыше.


Зачем доводить до крайностей сложных
Ту жизнь, которую нам дали извне.
Зачем в словах, делах своих ложных
ИсчЕрпали всё, на "Шарике" - Земле.


И нет нужды быть голословным
Чтобы увидеть весь этот вертеп.
Как будто раздетый, быть голым, словом
Садиться задом на вертЕл.


Прошу я, одумайтесь люди Земляне!
Найдите точку начала начал
Подумайте сами в каком же вы клане.
В мозгах своих, мускулы хоть кто-то качал?


А я не зову, я вас призываю
Чтобы начали Хвалебные оды писать,
А может молитвы, кто и как пусть называют
Те строки, которые надо слагать.


Так какую МОЛИТВУ, придумать Создателю?
И какие слова нужны в показатели?
И какие финансы нужны...работу дателям
Чтоб не считать себя больше придателем.

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.