На гране гражданской воины

Россия,Россия
Как ты красива
Только рученки запада
Спешат все испортить
В ум не окрепший Сеют разруху.
Везде им есть дело.
Революции жаждят.
Мечтают они
О нашем развале повторном
О том как приберут
К рукам страны нашей огромной просторы.
А вы идите за ними
Как слепые котята.
Ведь вам все равно
Вы же умные ребята!


Рецензии