Надежда моряка

Свои глаза я закрываю ,тебя я вижу вновь и вновь
Свои глаза я открываю, и снова ты со мной любовь
Живу я в замкнутом пространстве и смерть всё ходит по пятам
В огромном мы идем пространстве ,а вот дойдем не знаю сам
И звезды ночью нам сияют ,русалки песни нам поют
На дно нас манят, зазывают  но не забыть домой нам путь
И день наступит я то знаю, я тихо к двери подойду
И лишь потом в твоих объятьях ,в твоих глазах я утону.


Рецензии