Пойдем со мной

Пойдем со мной.
От грязи обувь смоем.
Найдем тропу где солнце и цветы.
Не надо за толпой.
Оно того не стоит.
Жизнь радовать  надеждой суеты.

Пойдем со мной.
Такой тропой.
Где б улыбались. 
Мы всем! И все дарило свет.
Не надо за толпой.
Ведь всеравно обманут.
Где кровь.... там в жизни счастья нет


Рецензии