Папа у Васи силен в математике

Папа у Васи силен в математике,
Трудится Папа за Васю весь год.
Вася хотел бы еще по грамматике,
Он и в грамматике полный урод.

Два в кубе восьмёрка,
Да это пятёрка.
А по грамматике двоек не счесть.
Папа у Васи  не знает грамматики
И знает он только азы математики.
Папа буфетчиком трудится здесь.

Математичку пердолит старательно,
Васин папА  и пятерка в зачёт.
Папа исправил бы двойки в грамматике,
Но грамматичка ему не дает.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.