Я с лысиною сражаюсь

Я с лысиною сражаюсь.
Живот физкультурой топлю.
Против морщин улыбаюсь.
И пить вообще не люблю.

Я стройный старик.
Не курящий.
Мою посуду сам.
Но Толька я вот.
Не брачный.
Живу я Бес.
Женщин там.

Но как бы мне хотелось.
Чтоб глядя на лысину мне.
С бакалом шампанским.
С борщем и  салом на Пасху
Расбрасывая по полу баксы.
Целовался с бабулей под дым сигарет


Рецензии