мне с первым снегом хочется сродниться

Мне с первым снегом хочется сродниться ,
Укрыв все старое под первый снегопад .
Как будто заново! Как будто вновь родиться!
Как будто начисто и все на новый лад!

Мне с первой вьюгой хочется забыться,
Морозом первым выстудить всю грусть .
И в новый год ,как в первый раз влюбиться ,
Пусть не надолго ,может даже, пусть...


Рецензии
Первый снег всегда пышный, красивый и долгожданный. Удачи Вам!

Анна Присяжная   13.12.2015 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.