Пришла заветная пора...

Пришла заветная пора –
Бокал вина за примиренье!
Судьба – не чёрная дыра,
Мне подарила откровенье.

Завесу тайн приподняла,
Растолковав предназначенье,
Впервые, может, не лгала…
Поверил в клятвы, заверенья.

Поверил! Свет небесных сил
Туман развеял колебаний.
В эпоху новую ступил,
Суть зачерпнув из Книги знаний.

Пространство. Точка. Чёрный круг.
Мир неизвестных ощущений.
И молнии удар – испуг.
Не разорвать бы цепь мгновений.

Продлись, волшебная пора!
Прощать и верить не устану.
Судьба – не чёрная дыра,
И даже – не двуликий Янус.


Рецензии