Этот мир от Весны до Весны

Этот мир от Весны до Весны,
 Рай волшебный лазури и света,
 Чистый воздух желанной страны -
 Мысль и слово которым согреты.

 Даже если вдруг миг – тишина,
 Даже если нежданная осень
 Спросит: «Где же, ну, где же весна?..
 Только ветер я слышу меж сосен».

 Но приходит, я знаю, рассвет
 И росой напоит золотою;
 И жасминовый вспомнится цвет,
 И туманы над нашей рекою...

 Так душа отвечает душе,
 Словно пламя горит вдохновенно...
 Сердце знает про новый сюжет,
 А для нас это всё откровенье.


Рецензии
Восхитительно написано. Спасибо!

Дочь Земли   19.02.2013 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание и добрые слова!

Алексей Чикин   03.05.2013 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.