Прячу боль

Прячу боль за спиной, чтоб не видели
Как не сходит её тяжесть с плеч
Холод - свой житель в нашей обители
Даже холодом можно обжечь

Я теряю тебя сотни раз в году
И никак не могу потерять
И никак навсегда уходя не уйду
В этот ад возвращаясь опять

Ты во мне сеешь панику вместо тепла
Я прошу, не ходи в мои сны.
Не хочу вспоминать твоей боли и зла
В мёрзлых стенах тоскливой зимы.


Рецензии
Первая строфа звучит здорово, а потом ритм изменился, и стало как то скучнее.

Павел Сух   14.12.2011 22:18     Заявить о нарушении