Разные

Разные. Только ты родной.
Ты - тепло крепко сжатых рук.
Я хочу, чтобы ты был мой
Я хочу, чтобы ты был друг.
Я хочу быть душой твоих снов
Я хочу для тебя гореть.
Я тебе отдаю любовь
В сердце, что ты сумел согреть)))


Рецензии