Ты ближе был

Молчание твоё, как сотни стрел,
Изранило меня до слёз, до гнева...
Теперь я справа вижу ад и слева.
Зачем ты больно сделать мне посмел?!

Ни в чём не виновата я. Ни в чём!
Ну разве чувства быть виною могут?!
Я просто поддержать твою дорогу
Своим хотела любящим плечом.

Я знаю - ничего не изменить...
Ты погубил безмолвием рассветы,
К которым звёзды, нами же воспеты,
В ночи тянули солнечную нить.

Ты очень далеко. Ты ближе был...
Не думай, что теперь я слабой буду!
Сильна я! Но тебя я не забуду,
Как ты меня - уже сейчас! - забыл...


Рецензии
Мила, дорогая! Это просто чудо! так красиво и так сильно. С теплом, Л.Ю.

Людмила Юферова   08.12.2011 15:03     Заявить о нарушении