аццкая муза

Сотонинская злобная муза -
Не из древней прекрасной Эллады,
А из дебрей густых кукурузы,
Что растут на окраинах ада,
Потрясая бутылкой и пузом,
И хрустя недозреым арбузом,
Нападает на нас из засады.

То прикинется светлой Эрато,
Заставляя паэта пра сиське
Только думать...
На рифмы богата,
Вроде «жопа», «елда» и «пиписки».

То представится грустной Эвтерпой,
И паэт, поперёк всех желаний,
Вдруг нырнёт атлантической нерпой
В омут матерных песдостраданий.

То под Талию, сцуко, закосит,
И паэт очень искренне верит,
Что смешные рожает творенья,
И читатель добавки попросит...

Будь же ты, о паэт, осторожен:
Муза аццкая рядышком бродит!
В отраженьях зеркал корчит рожи,
И нас, грешных, на маты разводит!


Рецензии