конец света

В душе моей сейчас прохладно,
Да что «прохладно»… Там мороз!
Такой, что разобрал понос.
Чего боюсь? Да ясен чёрт!
Конец всего вот-вот придёт!
«Камо грядёши?»..
Бойтесь, люди!
Грядущего, увы, не будет.
Осталось жить всего лишь год,
Один лишь год, ипанарот!

Вас что, забанил телевизор?
Вы не читаете газет?
Ведь все кричат: закончен Свет!
На фоне этого всё - мизер.

***ня - война, рост цен - пустяк,
Чинуши ****ют? Что за мелочь!
Меня угробит моя желочь,
Но я не буду как мудак
Развесив уши жрать дерьмо,
Которым нас уже давно
ТВ и пресса поливают,
От власть имущих отвлекая...

Да мы насрём на их прогнозы!
Нарежем крупно сала с луком,
Покажем дулю этим сукам,
И наплюём на их угрозы.

«Есть упоение в бою,
И бездны мрачной на краю»©
Мы проклянём кликуш, пророков,
Погрязших в омуте пороков
Святош, политиков, чинуш,
И не видать им наших душ!

И, если есть на свете Бог,
То нашу мирную пирушку,
Не тронет Он!
Поднимем кружку,
За честных и простых людей!
А всех, сосущих кровь ****ей,
Пускай кончает Конец Света -
Ведь будет справедливо это.

Вот, как-то так... Иначе нет
На свете правды ...
Мир - подлец!
Ебись он колом, такой Свет,
И, блять, да здравствует Конец!


Рецензии